Crazy Talk или Как сделать видео из фотографии

Опубликовано: Четверг, 12 Март 2015
Здравствуй, видеомен! Сегодня я раcскажу тебе про такую, достаточно, любопытную программу - Crazy Talk. Что она умеет и чем она такая привлекательная? Ну во-первых Crazy Talk позволяет оживить лицо на фотографии, заставить нарисованного персонажа говорить и выражать эмоции. Процесс создания говорящих статичных физиономий с ней удивительно прост и увлекателен.

Анимация фотографии

Сделать из фотографии видео и наложить на него звук? Программа Crazy Talk умеет в несколько простых шагов из обычного портрета на фотографии создать эмоционально говорящего персонажа. Произносимая им речь берется программой из любого заранее подготовленного аудио-файла. При этом проговариваемые персонажем слова синхронизированы с открыванием рта, выражением эмоций, с нахмуриванием бровей, подмигиванием глаз и покачиванием головы. Выберите фотографию с подопытным, откройте эту физиономию в Crazy Talk, укажите программе основные опорные точки (глаза, уголки рта, поворот и наклон головы) и анимация любимого родственника почти готова! Добавив аудио с известной речью, подобрав лицу выразительные глаза и линию носа, белизну и разнообразие зубов, наконец вдохнув душу в это сказочно-сумасшедшее создание и наделив его эмоциональной реакцией Вы наслаждаетесь плавным переходом от зависшего и молчаливого мига к озвученному и вполне осмысленному видео с монологом из "Гамлета". Говорящая фотография это просто!

Официальный сайт: www.reallusion.com
Операционные системы: Windows 
Поддерживаемые языки: Английский
Лицензия: shareware (платная)

Скачать

Информация частично взята с www.loadboard.ru

На самом деле эта программа подойдет для развлечений, либо ролики, которые сделаны с её помощью вставлять в качестве дополнительных кадров к вашим твориениям. Скачивайте, пробуйте, создавайте анимации, веселите друзей и до встречи в следующих статьях!

Просмотров 1706
(1 like)
Последнее изменение Вторник, 16 Февраль 2016

Поделиться с другими


 

Gaubiza 31.07.2015
Я с помощю этой проги сделал анимацию своего кота 8)
   
© Все права защищены. Видеосъёмка СПБ Sankt-video 2019